Aktion #RWTHhilft wird fortgeführt

Außenansicht des Hauptgebäudes der RWTH Aachen University

Mit der Hilfe der bisherigen SpenderInnen konnten bereits 86 von der Pandemie-Situation stark betroffene Studierenden mittels Überbrückungsstipendien (à 600 €) gefördert werden.
Dem AStA RWTH Aachen liegen noch weitere zahlreiche Anträge vor - auch ihnen möchte unsere Muttergesellschaft proRWTH unter die Arme greifen. Jeder Studierende, der Hilfe benötigt kann beim AStA einen Antrag stellen und erhält das Geld schnell und unbürokratisch.

Wenn auch Sie unterstützen möchten, können Sie dies über:
proRWTH | Freunde und Förderer der RWTH Aachen e. V.
IBAN: DE36 3905 0000 0000 0159 41 (bei Sparkasse Aachen) | BIC: AACSDE33
Verwendungszweck: „Überbrückungsstipendium“

Jeder Beitrag in jeder Höhe zählt und wird 1:1 an die Studierenden weitergegeben.

Warum bisherige Förderer unterstützten: http://www.prorwth.de/rwthhilft-testimonials