Start in die Verbesserung Ihrer Prozesse

Mal angenommen, Sie möchten in Ihrem Unternehmen oder Team Strukturen und Prozesse verbessern, wissen aber nicht so recht, wo oder wie Sie anfangen sollen. Was würden Sie tun? Vielleicht schauen, wie andere es machen und sich länger selbst in verschiedene Methoden einarbeiten, immer dann, wenn Sie mal kurz Zeit haben? Da gibt es einen einfacheren Weg: in zwei Tagen lernen, wie Prozesse systematisch verbessert werden können, und zwar mit Six Sigma.

Mithilfe des DMAIC Zyklus spüren Sie die Probleme auf und finden einen Weg diese zu lösen, hierdurch können Sie letztendlich Ihre Produkt- und/oder Prozessqualität dauerhaft verbessern.

Also: 27. und 28. September 2021 blocken, hier anmelden und für 749€ endlich den richtigen Optimierungs-Ansatz finden!