Qualitätsverbund hochschulischer Weiterbilder

Im September trafen sich bei uns in Aachen die Geschäftsführenden der Trägereinrichtungen für die Hochschulweiterbildung aus ganz Deutschland zu einem ersten Kick-off Expertenaustausch.

Gemeinsam wurde über einheitliche Qualitätsstandards, mehr Transparenz und Vergleichbarkeit innerhalb der Hochschulbildung angeregt diskutiert. Das Treffen war ein so großer Erfolg, dass das Format des direkten Austausches zur Entwicklung von gemeinsamen Standards weiterhin fortgeführt wird.