• Exzellente Kooperation: Mexiko und Deutschland

Das Programm "Train the Trainer – Electric Mobility" ist ein wichtiger Meilenstein, um Lehrende und Forschung in Mexiko und Deutschland zusammenzubringen.

• QS World University Rankings 2022

Die RWTH Aachen University hat im aktuellen QS-Ranking by Subjects sehr gut abgeschnitten und belegt in ausgewählten Fächern den ersten Platz unter den deutschen Hochschulen.

Qualitätsverbund hochschulischer Weiterbilder

Im September trafen sich bei uns in Aachen die Geschäftsführenden der Trägereinrichtungen für die Hochschulweiterbildung aus ganz Deutschland zu einem ersten Kick-off Expertenaustausch.

Gemeinsam wurde über einheitliche Qualitätsstandards, mehr Transparenz und Vergleichbarkeit innerhalb der Hochschulbildung angeregt diskutiert. Das Treffen war ein so großer Erfolg, dass das Format des direkten Austausches zur Entwicklung von gemeinsamen Standards weiterhin fortgeführt wird.