Neuer Kurs: S-LCA

Schon mal von S-LCA gehört? Nein? Aber von LCA, also Life Cycle Assessment, der Lebenszyklusanalyse?
Während LCA sich hauptsächlich um die ganzheitliche Ökobilanzierung von Produkten dreht, geht S-LCA noch einen Schritt weiter.
Social LCA ermöglicht das Aufdecken von sozialen Risiken in den eigenen Produktionsprozessen über das eigene Unternehmenstor hinaus, so dass entsprechende und zielführende Maßnahmen zur Verbesserung der sozialen Performance getroffen werden können.
Genau diesem Thema widmet sich unser brandneuer Zertifikatskurs Social Life Cycle Assessment in der Industrie.
Am 15. November 2021 geht es los mit dem ersten Modul!

Zertifikatskurs | Basisseminar Social Life Cycle Assessment (SLCA) im Kontext des Lieferkettengesetzes