Da kommt etwas...

Wir haben da was geplant… etwas Gutes… etwas, das vorausschauend ist, etwas, das gezielt ist, etwas, das neue Einblicke bringt. Gemeinsam mit unserem langjährigen Kooperationspartner dem Fraunhofer IPT starten wir bald (also wirklich bald) ein feines Experiment.

Aber bevor wir hier zu viel erzählen, bleiben wir noch ein klein bisschen mysteriös und sagen nur eins: Es wird toll und jeder kann dabei sein!

Na gut, einen Hinweis gibt’s: Wir starten am 24. September - Das sind doch genug Infos, oder? 😊