Bewerbungsphase M.Sc. Studiengänge

M.Sc. Studiengänge im Engineering Übersicht

Ab dem 2. März können sich Studierende aus der EU für unsere englischsprachigen M.Sc. Studiengänge im Ingenieurwesen bewerben. Additive Manufacturing, Electric Mobility Production oder Robotic Systems Engineering sind nur einige der aktuellen Forschungs- und Produktionsthemen, die wir in unsere Masterstudiengänge integriert haben.

Vollständig abgeschlossene Bewerbungen bis zum 15. April erhalten außerdem einen Early Bird Rabatt von 10% auf die gesamten Studiengebühren. Die reguläre Bewerbungsfrist ist der 15. Juli. Wichtig: Unsere Masterstudiengänge setzen eine mindestens 12-monatige Berufserfahrung zum Zeitpunkt der Einschreibung voraus.

Sie wünschen sich eine persönliche Beratung? Dann schreiben Sie uns gerne an masters@academy.rwth-aachen.de und wir vereinbaren einen Beratungstermin mit Ihnen.
Weitere Informationen finden Sie vorab auch unter www.masters-in-engineering.com